Турагентство «Твой Тур» в Санкт-Петербурге поможет Вам провести Ваш незабываемый отпуск, отдых, свадебное путешествие или экскурсионный тур.

Судебный аудит

Под Судебным аудитом понимается применение методов бухгалтерского и аналитического учета для выявления и сбора судебных доказательств, обычно в целях расследования и предъявления обвинения в преступных деяниях, таких как растрата, хищение, мошенничество. Материалы проверки могут быть использованы в суде.

Судебный аудит — расследование финансовых счетов одного или более частных лиц, взятых на пробу для преступлений. Этот тип полного исследования обычно выполняется судебным бухгалтером, который обучается как Сертифицированный Исследователь Мошенничества (CFE), Сертифицированный бухгалтер (CPA), или Дипломированный бухгалтер высшей квалификации. Подготовленный отчет специально разработан для использования в суде, действующем по нормам общего права.

Этот процесс может также быть известен как <они> судебно-бухгалтерская экспертиза. Это подобно в природе типу аудита, выполненного налоговыми инкассирующими учреждениями, таково как Налоговое управление (IRS) в Соединенных Штатах. Это обеспечивает и общую картину и подробный анализ экономического статуса обвиняемой стороны.

Судебный аудит может использоваться во множестве судебных дел. Они часто включают вопросы растраты, мошенничества, развода и детского заключения, и, в некоторых случаях, используются, чтобы обеспечить повод для обвинений в убийстве. Аудит обычно требуют один или оба юриста, обсуждающие судебное дело. Аудитор может тогда быть назначен судьей, слушающим дело.

Судебный аудит мог использоваться, например, если бы выборное должностное лицо обвинялось в растрате фондов стороны и принимающих взяток в то время как в офисе. Исследование исследовало бы банковские выписки обвиняемого частного лица, ежегодную зарплату, акции и облигации, проводимые, и позиции имеющие значение, полученные или купленные во время рассматриваемого периода времени.

Аудит мог тогда обеспечить резюме стоимости авуаров, находившихся в собственности тем частным лицом, ли в форме денег, акций и облигаций, недвижимого имущества, или частной собственности. Его цель состояла бы в том, чтобы определить, могли ли бы такие позиции разумно принадлежать кому-то в установленном уровне заработной платы той позиции. Если бы стоимость имущества частного лица очень превысила разумные ожидания, то более подробный аудит был бы наиболее вероятно выполнен.

Суд над бывшим американским Сенатором Тедом Стивенсом из Аляски является примером использования судебного аудита в случае уголовного суда. Сенатор Стивенс обвинялся в принятии взяток, в то время как в офисе от крупной нефтяной компании, работающей в государстве, он представлял. Эти взятки были предположительно в форме ремонтно-строительных работ и больших личных подарков, сделанных ему, которого он, возможно, не разумно купил во время их установки. Дело было в конечном счете прекращено основанное на способе, которым представители обвинения продолжали двигаться в попытке доказать незаконность таких подарков.

Другое обычное использование судебного аудита находится на проверке ипотечных документов. Это известно как <они> судебный аудит кредита. Этот тип услуги может инициироваться домовладельцем, который полагает, что был вынужден в ипотеку через нечестные средства ссудно-кредитное обществом. Судебные аудиторы кредита и программное обеспечение аудита доступны для покупки онлайн.